

π I nostri corsi di formazione π©βπ³”Operatore della ristorazione” OF18-BA-11π§π»βπ³ OF19-BA-03, OF20-LINEA 2 BA6
π§π»βπ³ TECNICO DI CUCINA OF20 LINEA3-BA1
πIn visita guidata in una delle 100 masserie di Crispiano (TA) π
presso MASSERIA AMASTUOLA-wine RESORT
π moduli formativi: LABORATORIO SERVIZI ENOGASTRONOMICI
*TECNICA E PRATICA PROFESSIONALE*LABORATORIO CAPACITΓ SOCIALI E RIELABORAZIONE STAGE *
β
Obiettivi:
-Approfondire le conoscenze economico-turistiche nella gestione di una struttura ricettiva con particolare riferimento al fenomeno “Destination Wedding”
β La valorizzazione dei prodotti tipici locali e biologici nella cucina d’autore con approfondimento dei vitigni autoctoni e degustazioni guidate
β
formatori del modulo: Michele MONTARULI
Lucia ANSELMI
Rosa Maria CATALANO
Paola CHIECO
π Le ISCRIZIONI ai nostri corsi sono sempre APERTE!
βοΈ Contattaci per scoprire se hai i requisiti per poter accedere ai nostri corsi gratuiti. 080 3613506
#ciofspuglia #obbligoformativo #diplomaprofessionale #formazione #cucina #ristorazione #chef #pizzaiolo #cuoco #ciofs #garanziagiovani #corsidiformazione #ciofspuglia