Locandina

HACCP

Candidature in Corso

Newsletter

Rimani informato sulle ultime attività

HACCP

Il corso,  ha una durata di  4 ore,  ed è finalizzato alla certificazione HACCP che attesta l’acquisizione delle nozioni  riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza, le basi di microbiologia e di conservazione degli alimenti.

L’attestato emesso secondo i canoni della Legge Regionale n. 22/07, e  del Regolamento Regionale n. 5 del 15/08/2008 ha sostituito quello che era il libretto sanitario rilasciato dalle ASL , ed è obbligatorio per chi è coinvolto nella produzione post-primaria, la trasformazione, la preparazione, la somministrazione , il commercio di prodotti alimentari sottoposti a regime di temperatura controllata e quindi per tutte le persone che lavorano in bar/pasticcerie, rivendite alimentari e ortofrutta, salumerie, gastronomie,  macellerie, pescherie, panifici, comunità in cui si somministrano alimenti.

Chi l’acquisisce  dimostra che è in grado di proteggere la salute di chi entrerà in contatto con gli alimenti che ha lavorato o maneggiato.

Non lasciarti sfuggire l’occasione!

Partecipa ad uno dei nostri corsi, la competenza dei nostri docenti ti renderà il conseguimento del certificato facile e veloce.

Maggiori Informazioni

I corsi sono attivati al raggiungimento di un numero minimo di allievi, in orari accessibili anche ai lavoratori.

Le date stabilite, presso le varie sedi, saranno pubblicizzate all’occorrenza.


 

Prenota la tua partecipazione presso la sede di Taranto telefonando allo 099-739 09 17

mail ciofstadir@tiscali.it

personalmente in Via Umbria, 162  a Taranto.

 


 

Prenota la tua partecipazione presso la sede di Ruvo di Puglia telefonando allo 080-361.35.06

mail direzione.ciofsruvo@gmail.com

personalmente in Corso Iatta, 19 a Ruvo di Puglia



Copyright © CIOFS/FP-Puglia

Powered by: Web Agency srl